坐月子好帮手——免治马桶(图)

2009-02-05 21:05 阅读(?)评论(0)

vip9更多精彩内容,请点击俺的独立域名博客:http://www.bbmgm.com

最早是从一个台湾男人——我老板那里听说免治马桶的,他说他最喜欢他们家马桶,每次上完厕所温水冲冲、热风烘干,舒爽:)

一直对这个东西很好奇,后来有机会用过一次最基本的功能,就是坐垫圈温温的,不像其他马桶凉凉地冰屁屁。据说这个东西在日本和台湾都非常普通,但价格却不便宜,于是决定等俺有钱了,一定要买来享受一下!

在网上找的一些资料——

免治马桶最早用于医疗,临床医学指出,便后及沐浴时,用温水冲洗肛门三至五分钟,有助改善肛门局部血液循环,减轻痔疮症状、增加排便顺畅,因此另称「免痔马桶」;之后演变为家庭卫浴设备。

免治马桶以电子设计冲水器冲洗肛门及私处,甚至还提供烘干、控制水温及座垫温度等功能,价钱从数千元到数万元不等。台湾不少中高价的预售屋已将免治马桶列为标准的卫浴设备。

cliki:我坐月子时就有用免治马桶呀!因为恶露会很多! 剖腹产洗澡又不方便加上又有痔疮,所以我都靠免治马桶保持干净喔!生理期时免治马桶真的很方便! 我爱干净所以超爱用免治马桶呢!

s2429:我们家就有装,帮我安装的人就说,坐月子时可以先用温水冲一下,再用碘酒擦,再温水冲一下,还满方便的,而且有按摩的装置,我已经爱上用计算机马桶座。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明